鍋 温 ご馳走麺レシピ

鍋焼きうどん

ボリューム満点の具だくさん

作り方

  1. 鍋に具材を入れて、水を具材の半分まで入れる。
  2. 砂糖、しょうゆ、みりんで味をととのえて煮込む。
  3. ゆでたうどん(むらさき)を入れてひと煮立ちさせ、最後に春菊を入れれば完成。

レシピの材料

  • むらさき
  •  
  • 1食
  • 豚バラ
  •  
  • 30g
  • ねぎ
  •  
  • 10g
  • 豆腐
  •  
  • 30g
  • しらたき
  •  
  • 30g
  • 春菊
  •  
  • 20g
  • しょうゆ
  •  
  • 大さじ3
  • 砂糖
  •  
  • 大さじ2
  • みりん
  •  
  • 大さじ2

常温発送

つゆ・昆布出汁付ギフト Aセット
3,100円税抜き(税込み3,348円)
むらさき4食・つゆ4個・昆布2個

その他のレシピ