冷 ご馳走麺レシピ

胡麻ドレ納豆の蒸し鶏うどん

高たんぱく!夏バテ対策

胡麻ドレ納豆の蒸し鶏うどん

うどんの味わいが強く感じられる麺好きにはたまらない簡単蒸し鶏うどん

作り方

  1. うどん(花つるりん)を茹で、水洗いしたら器に盛りつけます。
  2. サラダチキンをほぐし、ひきわり納豆と一緒にうどんの上に盛りつけます。ちぎった海苔とかいわれを添えます。
  3. 130㏄の水で希釈した冷たいうどんつゆと同量の胡麻ドレッシングを混ぜ合わせて、上からかければ完成です。

レシピの材料

  • 花つるりん
  •  
  • 1食
  • うどんつゆ
  •  
  • 1袋
  •  
  • 130cc
  • 市販の胡麻ドレッシング
  •  
  • 希釈したつゆと同量
  • 市販のサラダチキン
  •  
  • 1個
  • ひきわり納豆
  •  
  • 1パック
  • かいわれ
  •  
  • 10g
  • のり
  •  
  • 適量

常温発送

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3,600円税抜き(税込み3,888円)

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