• BUNZA
    夜コース

    ご予算に合わせて、ご宴会 コース 7 ,000 円から(食事・お飲み物)のご予約を承ります

  • 峰コース

    本日の一番良い仕入材料を使い、七品の料理をお作りいたします

    7,500円 (税込 8,250 円)

    料理の中身、及び苦手な食材等がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ

  • 牛すき手のべうどんコース

    登米産牛サーロイン 100g

    8,000 円 (税込 8,800 円)

    前菜・冷菜・温もの・焼き物・うどん ・デザート
    +200 円で玄米ごはんをお付けします。

    仙台牛サーロイン 100g

    10,000 円 (税込 11,000 円)

    前菜・冷菜・温もの・焼き物・うどん ・デザート
    +200 円で玄米ごはんをお付けします。

    追加のお肉他

    登米産牛サーロイン  100g 3 0 00 円 税込 3,300 円
    仙台牛サーロイン   100g 5 ,000 円 税込 5,500 円
    すき焼き用手のべうどん  400 円 税込 440 円
    ※あわ卵(蔵王地養卵)は、おかわり無料となります

  • 炭火焼手のべうどんコース

    登米産牛サーロイン 100g

    8,000 円 (税込 8,800 円

    前菜・冷菜・温もの・焼き物・うどん ・デザート
    +200 円で玄米ごはんをお付けします。

    仙台牛サーロイン 100g

    10 ,000 円 (税込 11,000 円)

    前菜・冷菜・温もの・焼き物・うどん ・デザート
    +200 円で玄米ごはんをお付けします。

    仙台牛フィレ 80g

    12 ,000 円 (税込 13,200 円)

    前菜・冷菜・温もの・焼き物・うどん ・デザート
    +200 円で玄米ごはんをお付けします。

  • 手のべうどん

    花つるりん(温・冷)
    1,150 円 (税込 1,265 円)

    コラーゲンを練りこんだ独特のつるりんとした食感の手のべうどんです

    麦つるり(温・冷 )

    1,150 円 (税込 1,265 円)

    きしめんのような、平めん薄づくりの手のべうどんです。小麦の香りをご堪能ください

    麦香るうどん(温・冷)
    1, 250 円 (税込 1,375 円)

    全粒粉ならではの香りと野性的な味わいをお楽しみ下さい

    青葉の恋(冷 )

    1,300 円 (税込 1,430 円)

    宮城県産の小麦青葉の恋 ・ 塩釜の 藻塩・ 気仙沼の 桑葉を使用した厳選された手延べうどんです

    翔の舞(冷)
    1,400 円 (税込 1,540 円)

    滑らかな舌ざわりと、細いながらも強いコシ。創業当時からの伝統の味です

    天婦羅うどん 海老天と本日の魚介と野菜(温・冷)

    1,800円 (税込 1,980 円)

    北海道赤平産 鴨鍋南蛮うどん(温かいつけ汁)
    1,800円 (税込 1,980 円)

    【牛すき手のべうどん】 仙台牛サーロイン100g

    4,400 円 税込 4,840 円

    +200 円で玄米ごはんをお付けします。

    【牛すき手のべうどん】 登米産牛サーロイン100g

    3,700 円 税込 4,070 円

    +200 円で玄米ごはんをお付けします。

    【旬のおすすめ麺】 鶏天冷やしうどん
    1, 65 0 円 (税込 1,850 円)

    【旬のおすすめ麺】 とろろと芽 かぶの冷やしうどん

    1, 650 円 (税込 1,850 円)

  • 焼きそば・はっと

    深蒸し焼きそば
    90 0 円 (税込 990 円)

    深蒸し焼きそば 大盛
    1,000 円 (税込 1,1 00 円)

    はっと鍋
    1, 40 0 円 (税込 1, 540 円)

    登米市の郷土料理。牛蒡や茸、油麩の味がきいています

  • BUNZA
    一品料理

    仙台牛もも肉のたたき 橙香りポン酢

    2,500 円 (税込2,750 円)

    からすみとミモレットのミルフィーユ
    1,200 円 (税込 1,320 円)

    三陸産 旬の海鮮サラダ

    1, 300 円 (税込 1, 430 円)

    伊豆沼農産 赤豚の生ハムとサラダ

    1,000 円 (税込 1,100 円)

    烏賊のフリットとサラダ
    800 円 (税込 880 円)

  • BUNZA
    おすすめ一品料理

    出汁巻き玉子 (本日の出汁を使用)

    600 円(税込660円)

    本日のお造り三種 自家製土佐醤油で

    1,500 円(税込1,650円)

    鮪のタルタル
    1,000 円(税込1,100円)

    トマトといぶりがっこのBlue Cheese

    800円(税込880円)

    椎茸と蔵王チーズの揚げ出汁

    800 円(税込880円)

    鴨の山椒炭火焼

    1,000 円(税込1,100円)

    蔵王産豚 JAPAN X の炭火焼 南蛮味噌を添えて
    900円(税込990円)

    旬のお浸し
    480 円(税込528円)

    旬の酢の物

    700円(税込770円)

    三陸産穴子の白焼 山葵と共に

    1, 200 円(税込1,320円)

    国産牛タン炭火焼 南蛮味噌を添えて

    2,000 円(税込2,200円)

  • 炭火焼単品

    本日の旬の野菜
    700 円 税込 770 円

    登米産牛サーロイン 100g

    2,800 円 税込 3,080 円

    仙台牛サーロイン 100g

    3,200 円 税込 3,520 円

    国産牛タン 4 枚 130g

    4,500 円 税込 4,950 円

    三陸産穴子の白焼き 山葵と共に

    1,200 円 税込 1,320 円

    全品、炭火焼には塩が付きますが、お好みで バルサミコソース をお持ちいたします。

  • 天婦羅

    海老天と旬の野菜
    1,000 円 税込 1,100 円

    三陸産穴子
    1,200 円 税込 1,320 円

    かき揚げと野菜
    600 円 税込 660 円

  • ご飯

    十六穀玄米ごはん
    200 円 (税込 220 円)

    玄米焼きおにぎり(吸い物付)

    600 円 (税込 660 円)

    本日の出汁のお吸い物
    200 円 (税込 220 円)

  • Passion

    テキストのセクションを使って自己紹介や、情報の表示、トピックのサマリー、ストーリーの紹介などを表示します。ゴーシュは町の活動写真館でセロを弾く係りでした。けれどもあんまり上手でないという評判でした。

    Independence

    テキストのセクションを使って自己紹介や、情報の表示、トピックのサマリー、ストーリーの紹介などを表示します。ゴーシュは町の活動写真館でセロを弾く係りでした。けれどもあんまり上手でないという評判でした。
    すべての投稿
    ×