• BUNZA
    昼コース

  • ランチメニュー

  • 手のべうどんと炭火焼

    2,000 円 (税込 2,200 円)

    先付
    三陸産 旬の海鮮サラダ
    本日の出汁スープ ロワイヤル風
    本日の炭火焼 (肉または魚)
    手のべうどん花つるりん(温・ 冷)

     

    本日の炭火焼きを

    +2,000 円で仙台牛サーロイン(50g)

    +1,000円で国産牛タン(2枚)

    に変更できます。

    ※こちらのメニューのうどんの出汁は鰹でございます

    ベジタブルメニュー対応の出汁もご用意できますので、スタッフにお声がけください

  • 手のべうどんと天ぷら

    2,000 円 (税込 2,200 円)

    先付
    三陸産 旬の海鮮サラダ
    本日の出汁スープ・ワイヤル風
    旬の野菜 天ぷら
    手のべうどん 花つるりん(温・冷)

     

    +1,000 円で、 天ぷらを 上天婦羅 (海老 魚介 付) に変更できます。

     

    ※こちらのメニューのうどんの出汁は鰹でございます。

    ベジタブルメニュー対応の出汁もご用意できますので、

    スタッフにお声がけください

    ~お手軽にもう一品~

    本日の出汁スープ ロワイヤル風 400円(税込440円)

    十六穀玄米おにぎり 200円(税込220円)

    天婦羅 旬の野菜  600円(税込660円)

    天婦羅 海老と本日の魚介と野菜 1,300円(税込1,430円)

    三陸産 旬の海鮮サラダ 800円(税込880円)

    仙台牛のサーロイン炭火焼(80g) 4,000円(税込4,400円)

    国産牛タン炭火焼(4枚) 2,500円(税込2,750円)

  • 鶏天冷やしうどん

    (太麺使用)

    1,650 円 (税込1,815 円)

  • とろろと芽かぶの冷やしうどん

    (太麺使用)

    1,650 円 (税込1,815 円)

    ※太麺使用の為、調理に時間を頂いております。

     

    +200円で十六穀玄米おにぎりをお付けします。

     

    +三陸海鮮サラダ(小盛) 450円

            (普通盛)800円

  • 牛すき手延べうどんコース

    登米産牛サーロイン
    100 g 8,000円 (税込 8,800 円)

    前菜・ 冷菜 ・ 温もの ・季節の焼き野菜 ・うどん・ デザート
    +200 円で十六穀玄米ごはんをお付けします。

    仙台牛サーロイン
    100 g 10,000 円 (税込 11,000 円)

    前菜・ 冷菜 ・ 温もの ・季節の焼き野菜 ・うどん・ デザート
    +200 円で十六穀玄米ごはんをお付けします。

    追加のお肉他

    登米産牛サーロイン 100g  3,000 円 (税込 3,300 円)
    仙台牛サーロイン 100g  5,000 円 (税込 5,500 円)
    すき焼き用手のべうどん  400 円 (税込 440 円)

    ※あわ卵(蔵王地養卵)は、おかわり無料となります

    ご予算に合わせて、ご宴会コース 5,000 円から(食事・お飲み物)のご予約を承ります

  • 炭火焼手のべうどんコース

    登米産牛サーロイン
    100 g  8,000 円 (税込 8,800 円)

    前菜・ 冷菜 ・ 温もの ・ 焼き物 ・うどん・ デザート
    +200 円で玄米ごはんをお付けします。

    仙台牛サーロイン
    100 g  10 ,000 円 (税込 11,000 円)

    前菜・ 冷菜 ・ 温もの ・ 焼き物 ・うどん・ デザート
    +200 円で玄米ごはんをお付けします。

    仙台牛フィレ
    80 g 12 ,000 円 (税込 13,200)

    前菜・ 冷菜 ・ 温もの ・ 焼き物 ・うどん・ デザート
    +200 円で玄米ごはんをお付けします。

    ご予算に合わせて、ご宴会コース5,000 円から(食事・お飲み物)のご予約を承ります

  • 手のべうどん

    花つるりん(温・冷)
    1,150 円 (税込 1,265 円)

    コラーゲンを練りこんだ独特のつるりんとした食感の手のべうどんです

    翔の舞(冷)
    1,400 円 (税込 1,540 円)

    滑らかな舌ざわりと、細いながらも強いコシ。創業当時からの伝統の味です

    天婦羅うどん 海老天と本日の魚介と野菜(温・冷)

    1,800円 (税込 1,980 円)

    程よく熱の入ったサクサクの天ぷらと手のべうどんのコシとつるみをご堪能ください

    北海道赤平産 鴨鍋南蛮うどん(温かいつけ汁)
    1,800円 (税込 1,980 円)

    鴨肉の旨味を最大限に引き出した鴨出汁と、手のべうどんの相性が抜群です

    ◎うどんの量を、「小盛」・「中盛」・「大盛」からお選びください

    ◎うどんの出汁は、2種類の出汁からお選びいただけます

    ベジタブルメニュー対応の出汁もご用意できますので、

    スタッフにお声がけください

    仙台牛 牛すき手のべうどん(太麺使用)

    1,800 円 (税込 1,980 円)

    +200 円で十六穀玄米ごはんをお付けします。

    ※牛すき手のべうどんは、調理に時間を頂いております。

  • 焼きそば ・ はっと

    深蒸し焼きそば
    普通900 円( 税込 990 円)
    大盛1,000 円 (税込 1, 100 円)

    麺は自家製。深蒸し製法による香ばしい茶色の麺と深みと、旨みのあるスパイスのきいた特製ラードソースを使った大人の焼きそばです

    はっと鍋

    小盛1,300円(税込1,430円) 
    大盛1,500円(税込1,650円)

    登米市の郷土料理。麦粉を練って熟成させた生地で作った自家製のすいとん。牛蒡や茸、油麩の味がきいて独特の食感が人気です

  • デザート

    登米産 塩麹アイスクリーム 350 円 (税込 385 円)

    ずんだのアイスクリーム 350 円 (税込 385 円)

    ふんわりカリント珈琲くりぃむ(揚げ饅頭) 280 円 (税込 308 円)

    ふんわりカリント珈琲くりぃむ と アイスクリーム 600 円 (税込 660 円)

    ※アイスクリームは、塩麹とずんだからお選び頂けます。

    本日の果実たっぷりシャーベット  450 円 (税込 495 円)

  • お飲物

    珈琲

    ブレンド珈琲 500 円 (税込 550 円)
     

    アイス珈琲  500 円 (税込 550 円)
     

    カフェオレ  600 円 (税込 660 円)

    紅茶

    ダージリン  600 円 (税込 660 円)


    アールグレイ 600 円 (税込 660 円)


    ミルクティー アッサム  700 円 (税込 770 円)


    ※ミルクティーは温かいもののみとなります

    (お飲み物は、別にもご用意しておりますので、スタッフにお声がけください)

    すべての投稿
    ×