サイトへ戻る

BUNZA ABCコーススタート!

 

長らくお休みを頂いておりました、夜のコース料理を再開いたしましたので、お知らせいたします!今月からご予算に応じてメインをお選びいただける、BUNZA ABCコースと題しまして、3つのコースをご用意いたしました!    

 

フルーツトマトの冷製 伊豆沼農産の生ハム 

桜海老とそら豆の薄衣揚げ   

石巻産鯨のたたき   

本日の出汁椀 焼き帆立   

旬のお造り三種   

コースによってメインがお選びいただけます。   

Aコース 

桜姫鶏の皮挟み焼き 

加茂茄子の揚げ出汁  

Bコース 

仙台黒毛サーロイン炭火焼    

南三陸産穴子の一杯醤油焼き あぶり海苔     

Cコース 

仙台牛フィレ炭火焼   

フォアグラと二種のアスパラガス   

花つるりん 

(温、または冷製、出汁と麺の量をお選び頂けます。)   

旬のフルーツ     

Aコース 5,500(税込) 

Bコース 8,250(税込) 

Cコース 13,200(税込)   

お料理の〆は勿論、当店自慢の手延べうどん花つるりんで!

この時期はキンキンに冷やして、しっかり締めたおうどんがより一層美味しく感じる季節!

喉ごし、モチモチ感最高な定番手延べうどん、花つるりんを是非ご堪能下さいませ!       

各種コースは当日の受付も承っておりますので、お気軽にご利用くださいませ! 

↓↓↓ご予約の際はこちらからお願い致します↓↓↓

すべての投稿
×

もう少しで完了します。

あなたのメールアドレスにメールを送信しました。 読者登録の承認のため、届いたメールのリンクをクリックください。

OK