夜限定コースABCコースが一新致しまして、7-8月の限定コースとして再登場!

今回の内容としては、9-10品の料理長が拘り抜いたお料理をご用意いたしました!

前回同様、コース内容によってメインのお料理と、今回はおうどんの内容が変更となります。

白だつ香米煮(ABCコース共通)

鯵の青紫蘇仕立て(ABCコース共通)

唐黍と枝豆のかき揚げ(ABCコース共通)

焼き鮎の出汁椀(ABCコース共通)

旬のお造り三種(ABCコース共通)

じゅんさいと焼帆立の冷製(ABCコース共通)

鰻と茄子 ともろきゅう芥子麴漬け(ABCコース共通)

仙台牛炭火焼サーロインと焼き野菜(Bコースメイン)

仙台牛炭火焼フィレと焼き野菜(Cコースメイン)

花つるりん(温、冷、量、選択可能)(A,Bコース)

雲丹うどん(量、選択可能)(Cコース)

季節のフルーツ(ABCコース共通)

時短営業も解除になり、ごゆっくりお食事をして頂けるようになりました。

ご会食に、大切な方とのお食事に、是非BUNZAおすすめのABCコースをご賞味くださいませ。

すべての投稿
×

もう少しで完了します。

あなたのメールアドレスにメールを送信しました。 読者登録の承認のため、届いたメールのリンクをクリックください。

OK