サイトへ戻る

春爛漫プレイミアムコース予約スタート

いつも二階堂製麵所ブログご覧いただき、誠に有難うございます。

新しいコース料理の告知をさせて頂きます。

2/27から、完全予約制の春季限定のプレミアムなコース『春爛漫コース』をスタート致します。

旬な食材を使った、当店職人が丁寧に仕込んだお料理各種をご堪能くださいませ。

コースの内容は以下となります。

 

 

白魚とはっさく

白魚とはっさく

千葉県産 蛤出汁椀

季節の四種

うるい明太子 

ふきのとう田楽味噌 

鱒の献珍焼き

筍の炭火焼木の芽の香り たらの芽添え
 

仙台牛ローストビーフ

芥子醤油と共に

穴子ちらし蒸し寿司

千葉県産 蛤出汁椀

文左のあんみつ

お電話にて、下記、当店ぐるなびサイトにてご予約承っております。

是非、お誘いあわせの上、春を一足先に感じられるお料理をお楽しみくださいませ。

すべての投稿
×

もう少しで完了します。

あなたのメールアドレスにメールを送信しました。 読者登録の承認のため、届いたメールのリンクをクリックください。

OK