サイトへ戻る

水無月コース6月よりスタート!

度大変ご好評いただいております、ランチコースが6月より一新してスタート致します!

回は水無月コースと題しまして、旬の食材をふんだんに使ったお料理の数々をご用意いたしました。

前回の新緑コースも非常にリーズナブルで大変美味しいと多数のお客様からお声頂いておりました。今回は6/1よりスタート致しますが、事前予約も承っております。

特に予約不要で、ご来店頂いてからのオーダーも承っておりますので、お気軽にご注文くださいませ!

鯒(こち)の軽い酒蒸し 旬の野菜

JAPAN-X 和出汁椀

枝豆と唐黍のかき揚げ

伏見唐辛子の焼き浸し じゃこ和え

鮎の塩焼き 蓼の葉と共に

 

仙台牛のグリル アスパラ添え 

鰻棒寿司

花つるりん(温・冷)

+1000円で三陸産生雲丹うどん(冷)にグレードアップ可能

すべての投稿
×

もう少しで完了します。

あなたのメールアドレスにメールを送信しました。 読者登録の承認のため、届いたメールのリンクをクリックください。

OK